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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.05.2014
modifié: 03.04.2017

Ingrédients

La pâte

  • 160 g farine
  • 20 g d'huile d'olive
  • 65 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée d'Herbes de Provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la farine, les herbes de provence, l'huile, l'eau et sel dans [img title="Couvercle verrouillé"]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/libraries/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img].



    Mettre 2 minutes fonction [img title="Mode pétrin"]https://www.espace-recettes.fr/sites/all/libraries/smileys/packs/thermomix/corn.png[/img].



    Mettre au frais 1/4 d'heure avant d'étaler la pâte.

Astuce

Ajouter un peu d'eau si la pâte ne colle pas.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte brisée huile d'olive

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Mes commentaires

  • 25. janvier 2023 - 16:07

    moi jajouterai des knakie et des poulet KFC

  • 12. janvier 2018 - 21:04
    5.0

    super bonne cette pâte !Smile Mercipour le partage !

  • 10. mai 2017 - 21:43
    4.0

    Léger et bon !

  • 7. février 2017 - 14:12
    4.0

    Merci pour cette recette!!! Enfin une pâte à tarte avec peu de matières grasses Smile

    Juste un peu dure à étaler, mais en la retournant d'un côté puis de l'autre, on y arrive!!!

    Je m'en suis servie pour faire une tarte aux poireaux, tout le monde à aimé!!!

  • 30. janvier 2016 - 20:55
    5.0

    Pate brisee Réalisée avec 240 de farine  30g dhuile et 100g d eau  merci

  • 5. novembre 2015 - 19:14

    Recette parfaite s'étale parfaitement merci pour le partage.

  • 28. avril 2015 - 15:56
    3.0

    Pas mauvais du tout, mais on ne retrouve pas la pâte brisée... A manger, la texture est plutôt élastique.

    Cependant, avec les herbes de Provence ça donne un super look.

  • 27. avril 2015 - 22:44
    4.0

    Bonne recette et du coup tellement moins calorique que la pate brisée classique... bravo !

  • 26. avril 2015 - 20:32
    5.0

    Un peu galère à étaler mais j'avoue n'attendre jamais les 15min, ça joue peut être...en tout cas une super pate peu calorique, plus saine qu'avec du beurre et très bonne. J'aime particulièrement la faire avec de la ratatouille et une boule de mozzarella coupée sur le dessus, un régal!

  • 5. mars 2015 - 16:03
    5.0

    LoveMerci, j'adopte cette pâte finis le beurre pour mes entrées salées