thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30h 0min
Temps total
30h 20min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte à pizza bien épaisse

  • 250 g d'eau tiède
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 440 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger

garniture

  • 400 g de champignons
  • 150 g de chèvre frais
  • Sel, poivre, huile d'olive, persillade déshydratée
  • copeaux de parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton,Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler. Pendant ce temps, dans le bol lavé, placer les champignons, 10g d'huile d'olive, du sel, du poivre et la persillade pour 10mn, varoma, sens inverse, 1. Garnir la pâte à pizza du chèvre frais puis des champignons. Cuire une bonne quinzaine de minutes à 200. Une fois la pizza cuite, la parsemer de copeaux de parmesan.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pizza blanche aux champignons (chèvre frais et parmesan)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. février 2017 - 21:17

    Ce soir, c'est pizza ; mais pizza blanche, c'est-à-dire sans sauce tomate. Notre pizza blanche était aux champignons, chèvre frais et parmesan . Je n'avais malheureusement plus de mélange forestier mais ce sera l'occasion d'en refaire tmrc_emoticons.;)


    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: