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Temps de préparation
0min
Temps total
13min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

PIDE FROMAGE & SUCUK - Fadila's Cooking

Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. Pour la pâte, il vous faut :
    ▪️100g de lait
    ▪️200g d’eau
    ▪️7g de levure sèche (20g fraîche)
    ▪️1 càc de sucre
    ▪️450g de farine
    ▪️1 càc bombée de sel
    ▪️1càs d’huile

    Pour la garniture, il vous faut :
    ▪️400g de fromage turc kaşar peyniri
    ▪️du sucuk (saucisson turc)
    ▪️œufs (facultatif)
    ▪️un morceau de beurre

    Activer la levure.

    Au Thermomix : Mettre la levure dans l’eau et le lait en ajoutant le sucre 2min / 37deg / vit2.

    Ajouter la farine et le sel, et pétrir.

    Au Thermomix : 3min / mode pétrin.

    Ajouter l’huile.

    Au Thermomix : 1min / mode pétrin.

    On obtient une pâte collante mais pas très difficile à travailler.

    Former une boule, en s’aidant d’un peu de farine, couvrir et laisser pousser environ 1h.

    Avant la fin de la pousse, râper le fromage.

    Au Thermomix : Couper le fromage en morceaux et mixer 10sec / vit7.

    Dégazer et former 8 boules (ou moins si vous souhaitez des pide plus grands).

    Préchauffer le four à 200 degrés.

    Étaler la pâte dans la longueur, de sorte à ce qu’elle soit ni trop fine ni trop épaisse.

    Placer la pâte étalée sur une feuille de papier cuisson, elle-même placée sur une plaque allant au four et garnir de fromage, puis de sucuk en rondelles.

    Souder les extrémités en s’aidant d’un peu d’eau et refermer les côtés.

    Enfourner environ 13 minutes.

    En cours de cuisson, ajouter des œufs si vous le souhaitez.

    Après cuisson passer du beurre sur les bords chauds.

    Servir immédiatement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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