Ingrédients
LE MARCHE
- 3 c. à café bombée huile d'olive
- 1000 g courgettes
- 6 oeufs
- 1 à discrétion sel
- POIVRE à discrétion poivre
- 500 g d'oignons émincés
POUR LE COULIS:
- 1 conserve tomates concassées
- 1 branche basilic
- 1 gousse d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four 200°c.
Faire revenir les oignons dans l'huile, 5mn/100°c/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .pendant ce temps, éplucher les courgettes, les couper en rondelles. Les ajouter aux oignons, saler poivrer, faire cuire, 30mn/100°c/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" . Quand les légumes sont bien cuits, les écraser dans le panier, en éliminant l'exces d'eau
Mettre le fouet, les oeufs,3mn/vitesse 5. enlever le fouet, mettre la préparation "Couvercle verrouillé" /"Sens de rotation" /2mn/vitesse4, et verser le tout dans un moule à cake beurré. Faire cuir au four à bain marie pendant 30mn.
Pendant ce temps, préparer le coulis en faisant réduire les tomates et l'ail "Couvercle verrouillé" /5mn/90°c/"Sens de rotation" /vitesse 4. Mixer "Couvercle verrouillé" /2mn/vitesse 7 puis saupouder de basilic ciselé? Mettre les deux préparations au frais 1 à 2 heures.
terrine de courgettes
COULIS
Astuce
Cette terrine se sert trés froide, accompagnée du coulis en saucière.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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