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Temps de préparation
45min
Temps total
50min
Portion
700 g
Niveau
Facile

Ingrédients

filet mignon de porc

  • 1 c. à café rases gingembre
  • 2 blanc de poireau
  • 1 poivron rouge
  • 2 verres bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe huile d'arachide

marinade

  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe vin de riz ou de xérès
  • 2 c. à café rase sucre en poudre
  • 1 c. à café rase huile de sésame
  • 1 c. à soupe maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    marinade
  1. Délayez la maîzena + sauce soja, ajoutez vin de riz + sucre + maïzena. Coupez le porc en très fines lamelles, mettre dans la marinade. Laissez macérer 30 mn.

     

  2. Epluchez et râper le gingembre. Emincez les blancs de poireau. taillez le poivron en lanières.

    Mettre huile ds bol avec le fouet + gingembre + poireau + poivron + porc : 6mn, 100°, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit1.

    Ajoutez le bouillon de volaille : 2mn, 100°,Sens de rotation"Sens de rotation" , vit1

     

Astuce

N'ayant pas de poireau j'ai testé cette recette avec 1 oignon

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Porc façon asiatique

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