thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.03.2013
modifié: 10.04.2013

Ingrédients

  • 250 g eau
  • 80 g beurre
  • 15 g sucre
  • 130 g farine T 55
  • sel
  • 3 oeuf gros

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    choux
  1. eau + beurre + sucre + sel : 5 mn, 100°, vit 1

    + farine : 15 mn vit 2, 100°. Laisser refroidir en ouvrant le bol, voir le mettre dehors 5 mn. La pate doit se décolée du bol facilement.

    + oeufs : 1 à 1 par le trou vit 5, 1 mn.

    Faire des boules avec 2 cs sur une plaque beurrée. Four th6, 25 mn

    Si les choux sont mous, les laisser ds le four chaud porte ouverte.

    Remplir de crème patissière froide à l'aide d' une douille.

    bon appétit !!!!!  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

choux a la crème

Imprimer:

Mes commentaires