Ingrédients
- 250 g eau
- 80 g beurre
- 15 g sucre
- 130 g farine T 55
- sel
- 3 oeuf gros
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
eau + beurre + sucre + sel : 5 mn, 100°, vit 1
+ farine : 15 mn vit 2, 100°. Laisser refroidir en ouvrant le bol, voir le mettre dehors 5 mn. La pate doit se décolée du bol facilement.
+ oeufs : 1 à 1 par le trou vit 5, 1 mn.
Faire des boules avec 2 cs sur une plaque beurrée. Four th6, 25 mn
Si les choux sont mous, les laisser ds le four chaud porte ouverte.
Remplir de crème patissière froide à l'aide d' une douille.
bon appétit !!!!!
choux
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
temps de cuisson plus long!
super bon rien a dire
Genial super bon. J'ai Mis des perles de sucre avant la cuisson pour en faire des chouquettes. Un regal.
merci pour vos commentaires !!!
cec83
J’adore les choux à la crème ! je vote cinq ***** plus un petit ♥
♥ Bisous ♥ du Canada
Amicalement, Fl♥rence
Merci du conseil !!!!!
cec83
Savez-vous que vous pouvez éditer votre recette pour rajouter cette précision dans le texte ? cf les explications de Jolynoise (2e message) : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0
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