Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
tarte aux épinards
- 1 pâte brisée
- 250 g épinard en boite
- 1,5 oignons
- 2 Echalotes
- 2 gousse ail
- 1 buche de chèvre
- sel, poivre
- 5 g huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Précuire la pâte brisée que vous avez piqué pdt 20mn, 200°.
Mixé les oignons,échalottes,ail 5s, vit 5. Ajoutez l'huile d'olive : Cuire 5mn,100°,vit1, "Sens de rotation"
Rajouter les épinards,sel,poivre : Cuire 5mn,100°,vit2"Sens de rotation"
Mettre le tout sur la pâte cuite. Poser dessus les rondelles de chèvre.
Four 15mn, 200°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?