Ingrédients
- 500 gr de filet de poulets
- 1 poivron rouge, jaune , verts
- 2 tomate
- 1 gousse d'ail, s
- du thym
- huille, d'olive , sel , poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Émincer vos filets de volailles et les mètres dans le paniez cuissons, remplissez votre"Couvercle verrouillé" a 500ml et mettez 15 min sur varoma .
Pendants ce temps lavez vos poivrons , couper les 3, ainsi que vos tomates.
Epluchez votres ails.
A la sonnerie videz l'eau, mettez tout les légumes dans le "Couvercle verrouillé" , et mixer 20s /v5, ajouter l'huile d'olive , sel et poivre , et thym ,remettez 20 min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" varoma, remettez votre viande pour qu'elle finisse de cuire.
A la sonnerie , mélanger les poivrons et la viande, accompagner de riz ou coquilettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Nous avons fait la recette ce soir. C’est vite fait. On y a mis du riz à cuire dans le panier et le poulet et légumes en haut.
Jai rajouter un magie dans mon eau de cuisson.
C’est très bon.
recette simple et sympa
Excellent rapide simple bon à refaire
Très bon, accompagné de haricots verts cuits au varoma en même temps que la viande, merci pour le partage
tres bon, j ai mis des legumes surgeles dans le bol et la viande dans le varoma et de la moutarde dans les legumes pour relever le gout
Hotchner
Bonsoir je m'apprête à faire cette recette pour ce soir.
Pourriez vous me dire si je peux mettre des pommes de terre dans le aznier pendant les 20 mins de cuisson ou alors de la semoule dans le varoma mais je ne sais pas comment faire
d´zvance merci
Excellente recette. Nous avons adorés à la maison !!
J'ai juste mis des aiguillettes de poulet, à la place des filets, comme j'en avais au congélateur
Et comme d'autres, j'ai zappé la première étape
Je le referais sans hésiter
trés bon petit plat vite fait!! on c''est tous régalé
comme beaucoup d entre vous j ai zappe la première etape. C etait délicieux, nous l avons mangé sans riz, juste avec une cuisse de poulet au barbecue... Un delice !
vraiment tres bon