Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1ris de veau de 600g environ

  • 2 gousses Echalotes
  • 1 carotte
  • 4 c. à soupe Porto ou vin rouge
  • 15 g D'huile d olive
  • sel et poivre à discrétion
  • 200 gramme philadelphia Nature

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le ris de veau dans le panier et mettre 1litre d'eau . Cuire 15min varoma Vit 1. 

    A la sonnerie égoutter le ris de veau , enlever la peau couper en morceaux et réservé.  

    éplucher et couper la carotte en morceaux et la mettre dans le bol avec les échalotes. Mixer 5sec vit 5 racler le bol .

    ajouter l huile et cuire 3min 100° vit 1

    à  la sonnerie ajouter le porto ou le vin la barquette de philadelphia , le sel le poivre, mixer 4s vitesse5

     Rajouter le ris de veau réservé et  cuire 10min 100° sens inverse vit mijotage

     

    et voilà prêt à servir en accompagnement tagliatelle fraîche ou autre chose à vous de voir 

     

     

     

     

    c est une recette que j ai trouvé sur le blog les recettes de Lili 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Ris de veau à la crème

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires