Ingrédients
5 portion/s
Boulgour
- 200 gramme boulgour
- 600 gramme eau
- 120 gramme oignons
- 30 gramme huile d'olive
- 1 c. à café rase Paprika
- 1 c. à café rase Piment doux
- 1/2 c. à café rase cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase arôme Maggi
- sel
- poivre
- 1 tomate
- 1 conserve de concentré de tomate
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Dans le thermomix, ajouter l'oignon, mixer 5s/vit 5.
Ajouter l'huile d'olive, rissoler 3min/vit1/100°C
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf l'eau et mélanger 10sec/vit1/"Sens de rotation"
Ajouter l'eau, et cuire 20 min/"Vitesse mijotage" /100°C/"Sens de rotation" tout en vérifiant en cours de recette la cuisson du boulgour.
Bon apétit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette refaite cuisson 20. Min à varoma c était...
Recette refaite cuisson 20. Min à varoma c était parfait
Très bon j ai juste rajouté un peu de temps de...
Très bon j ai juste rajouté un peu de temps de cuisson car l eau n était pas bu totalement
Très bon et facile à préparer. Je recommande
Très bon et facile à préparer. Je recommande