3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Boules flamants roses


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • • 36 biscuit, s roses de Reims (300 g)
  • • 200 g sucre glace, + un peu dans une assiette fait au thermomix au préalable
  • • 3 jaunes d'oeufs
  • • 3 cuil à soupe de lait
  • • 1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
  • • 200 g de beurre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. • 1 Mixer les biscuits en poudre fine.30s/vit.10

    • 2 Ajouter le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille et
    mixer 30s/vit.7.

    • 3 Mettre au frais le temps que la préparation durcisse.

    • 4 Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.

    • 5 Remettre au frais jusqu'à la dégustation.


    Pour finir... Surveiller les enfants et votre entourage pour qu'ils n'en mangent pas trop pendant la réalisation.

    Variante :

    Vous pouvez remplacer le lait par du champagne ou un autre alcool, réduire la quantité de sucre de moitié, et ajouter la moitié de chocolat.
    Vous pouvez rouler quelques boules dans la noix de coco râpée et d’autres dans des petits grains de couleurs et d’autres dans de la poudre de cacao.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires