3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert végan, coco-choco-banane et tapioca


Imprimer:
4

Ingrédients

5 pot/s

Ingrédients

  • 0,25 litre lait de coco
  • 0,25 litre eau
  • 1 banane
  • 4 c. à soupe tapioca
  • 1 c. à soupe sucre
  • 6 Carrés de chocolat noir
5

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Mettre le lait de coco, le sucre, l'eau et la banane dans le bol. Mixer Vit 5, 30s. Faire chauffer 4 min à 100°C, vit 1.

    Qd ça bout, ajouter le tapioca. Programmer 10 min, vit 1, 90°,Sens de rotation.

    Mettre dans des ramequins, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur.

    Bonne dégustation

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Un dessert gourmand pour le quotidien


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires