Ingrédients
8 portion/s
Pâte à crumble :
- 120 g sucre
- 160 g farine
- 120 g beurre mou + pour le plat
Garniture :
- 6 pommes
- 1/4 pot de confiture ou de gelée aux fruits rouges (framboises ou fraises...)
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Beurrer un plat à gratin.
Eplucher et couper les pommes en morceaux et les mettre dans le plat. Ajouter la confiture ou la gelée et mélanger.
Mettre tous les ingrédients du crumble dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 20 sec vit 3. Le mélange doit avoir un aspect emietté.
Emietter cette pâte au dessus des pommes.
Mettre au four environ 30 à 40 mn selon votre four. Vous pouvez passer le plat sous le grill pour un aspect bien doré.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la crème fouettée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon. On s'est régalé.
Très bon. On s'est régalé.
Très bon !
Très bon !
imary14 "Mode pétrin"
Très bon, j ai juste rajouté
Très bon, j ai juste rajouté des fraises des bois et des cerises du coup je n ai pas mis de gelée. J ai mis également moins de sucre. A refaire sans problème. Merci.
Très bon mon mari et mes
Très bon mon mari et mes enfants se sont régaler moi j ai mélanger avec de la gelée de groseille très très bon à refaire sans modération