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Muffins sans gluten et sans oeufs


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Ingrédients

9 portion/s

Muffins sans gluten et sans oeufs

  • 70 gramme farine de pois chiche
  • 30 g d'arrow-root
  • 50 gramme farine de coco
  • 2 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à café rases sel fin
  • 80 g Huile de coco
  • 80 gramme de sucre de canne
  • 280 gramme compote de pommes
  • 40 g pépite de chocolat
  • 1 pointes de couteaux vanille Bourbon en poudre

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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans le bol et mixez 20 sec vit 5.
    Ajoutez les pépites et ménagez Sens de rotation vit 5 pendant 5 secondes.
    Mettre dans des empreintes à muffins avec des caissettes en papier et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Cette recette conviendra particulièrement aux intolérants au gluten, aux intolérants aux PLV et aux allergiques aux oeufs. Facile à réaliser, elle peut être proposée aux enfants qui aiment cuisiner !
On peut avoir des soucis d'allergie et se régaler !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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