Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Fondant au chocolat sans GLO
- 120 gramme chocolat
- 130 g lait végétal
- 30 gramme Farine de riz complet
- 2 c. à soupe fécule de maïs
-
6
14min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le chocolat en morceaux dans le bol. Mixez qqs secondes à vit 10. Ajouter le lait végétal et faire chauffer à vit 4 température 60° pendant 4min. Ajouter la farine et la fécule et mélangez à vit 4 pendant 15sec. Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 8 min dans 4 petits moules.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Recette facile et rapide pour intolérants au gluten, au lait et aux œufs mais néanmoins gourmands !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire