Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
champignon farci jambon tartare
- 6 champignons de paris frais, gros
- 2 tranche de jambon blanc
- 3 portion fromage à tartiner aux herbes
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe Comté, râpé
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mixer les deux tranches de jambon blanc 2 sec vitesse 6.
Ajouter les trois portions de fromage à tartiner aux herbes et mélanger 4 sec vitesse 4.
Farcir les champignons de Paris (les éplucher préalablement et leur enlever le pied) avec cette préparation.
Mettre les champignons dans un plat allant au four.
Saupoudrer les champignons de chapelure puis de Comté râpé.
Enfourné 20min à 180° en chaleur tournante.
Gratiner ensuite 5 min en fonction grill.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir avec de la salade verte pour une entrée copieuse ou un repas léger du soir.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCà ne doit pas être mauvais, à essayer.
Cà ne doit pas être mauvais, à essayer.