Ingrédients
4 personne/s
- 4 Crêpes moyennes
- 1 filet de saumon frais
- champignons de paris frais
- 1/2 poivron rouge
- 2 petits Carrés frais
- crème fraîche semi-épaisse
- sel, poivre
-
6
25min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les champignons dans le varoma et le filet de saumon dans le plateau du varoma. Mettre 800 g d eau dans le bol. Mettre en place le varoma et programmer 20 min / Varoma / vitesse 1.
A la sonnerie, mettre les champignons dans une poele avec le poivron rouge. Assaisonner. Faire rissoler à feu doux.
Ajouter le saumon, le fromage et la crème fraîche. Remuer.
Mettre le tout dans les crêpes et réchauffer au four quelques minutes à 180C.
Bonne dégustation! !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVous pouvez presenter cette
Vous pouvez presenter cette crepe en aumonière également.