Ingrédients
6 personne/s
- 250 gramme feuille de choux vert
- 80 gramme d'oignons
- 160 gramme de lardons fumés
- 3 oeufs
-
6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre les feuilles de choux couper grossièrement à cuire 30 minutes varoma vit1
une fois cuit mettre dans le bol les oignons et lardons
mixer 5s/vit5 cuire 100°C 5minutes vit1
une fois cuit ajouter le chou 1min/vit3
en y incorporant les oeufs par l'orifice
prendre un moule à cake en silicone sinon penser un beurrer un moule
cuisson au four 20 minutes 180°C
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait, et en rajoutant 4 knacks coupées en...
Parfait, et en rajoutant 4 knacks coupées en petits morceaux au lardons, et 200 g de gruyère râpé.
4 étoiles seulement parceque la recette me...
4 étoiles seulement parceque la recette me paraît incomplète. Est-ce normal de cuire le chou sans mettre eau et corps gras ? Au bout de 20 minutes, à la température varoma, et comme cela commençait à attacher, j'ai mis 100g d'eau et 50g de vin blanc. Ensuite, j'ai suivi la recette en ajoutant pour finir, 3 knacks coupés en petits morceaux et recouvert de fromage râpé. Et le résultat est excellent !
Excellent !!
Excellent !!
Très bon et très simple à...
Très bon et très simple à faire. Je l'enregistre dans mes favoris !
Excellent et facile. J'ai ajouté du fromage...
Excellent et facile. J'ai ajouté du fromage râpé pour faire gratiner avant le passage au four.
Excellent!!!
Excellent!!!
Maëva
on a mangé mais je n en ferai
on a mangé mais je n en ferai plus
Facile et très bon! Le goût
Facile et très bon! Le goût est là avec finalement très peu d'ingrédients simples... Une très bonne idée de recette pour accommoder un reste de choux vert.
Excellent
Excellent
J'avais goûté le farci au
J'avais goûté le farci au chou en Poitou Charentes ... Ce plat m'a rappelé de beaux souvenirs ...
Une autre façon de manger le
Une autre façon de manger le choux! Ca change! Merci
super recette à garder dans
super recette à garder dans les favorites ! merci !!!! ce soir tout le monde a adoré
une belle part pour chacun agrementée d'une salade et d'un yaourt grec...c'était parfait pour nous 6 !
J'ai doublé la quantité (sauf
J'ai doublé la quantité (sauf les oeufs), et augumenté le temps de cuisson de 20 minutes. C'est très bon ! Mais je le referai sans oeuf. En égouttant la preparation et la faire revenir légèrement à la poele. Mais se ne serai plus un farci mais une poelé
Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette. j'ai augmenter les doses et donc le temps de cuisson très sympa pour accommoder les restes. On c regalé
"Mode pétrin"
recette faite ce soir, merci
recette faite ce soir, merci car
les enfants ont beaucoup aimé
recette faite ce matin avec
recette faite ce matin avec un reste de choux .
simple ,rapide,tres bonne.ca permet de finir le choux qui est souvent gros pour 2.
merci:francoise