Ingrédients
6 personne/s
- 300 g noix de Saint Jacques
- 200 g champignons Paris
- 200 g crème liquide entière
- 1 Filet de citron
- 3 oeufs
- sel - poivre
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 150° ou th 5
Mettre la crème et le filet de citron dans le bol, mixer V4 pendant 10 secondes, ajouter les oeufs, le sel et poivre, mixer V4 pendant 10 secondes, ajouter les St Jacques et les champignons mixer V5 pendant 8 secondes (selon la texture désirée).
Beurrer des moules (j'ai pris des petites tartelettes), verser l'appareil et passer au four pendant 45 mn.
Se mange tiède ou froid avec une garniture salade, tomate et selon les goûts avec mayo.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire