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Ingrédients
4 portion/s
Oeuf cocotte champignons/lardons
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 6 champignon de paris frais
- 200 gramme de lardons
- 200 gramme crème liquide, 35% m.g.
- 1 pincée de feuilles d'ail des ours fraîches, (ou sèche)
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre de Cayenne moulu
- 1 oignons doux, (facultatif)
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- (Avant de commencer la recette vérifier que les 4 ramequins rentrent dans le varoma, sinon prenez un calibre plus petit ou cuire en 2 fois)
1) Mettre les lardons, les champignons et oignons émincés dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 12min/varoma/vitesse"Vitesse mijotage" . Ajouter l'ail des ours et enlever le gobelet en milieu de cuisson.
2) Ajouter la crème, le sel et le poivre et mélanger 5sec/vit 2.
3) Répartir la préparation dans les 4 ramequins.
4) Séparer les blancs des jaunes : mettre les blancs sur la préparation précédente et garder soigneusement les jaunes entiers de côté.
5) Couvrir les ramequins de film alimentaire.
6) Mettre 400gr d'eau dans le bol.
7) Placer les ramequins dans le varoma et mettre à cuire 20min/varoma/vit1.
6) Sortir les ramequins, enlever les films et ajouter délicatement les jaunes d'oeufs, saler et poivrer
7) Remettre en cuisson 1min/varoma/vit 1
Servir chaud avec du pain pour faire "trempette"
Oeuf cocotte champignons/ladons
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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tres bonne recette, nous avons adoré
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