Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Petits sablés
- 100 g sucre
- 200 g beurre
- 370 g farine
- 1 œuf
- 1 c. à café bombée vanille liquide
- 1 pincée sel
- 2 c. à soupe bombées Nesquick
-
6
41min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le sucre, le beurre, la farine, l'oeuf et le sel dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 25 s / vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
- Retirer 400 g de pâte et former une boule. Réserver.
- Ajouter le Nesquick dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 30 s / vitesse 5.
- Former une boule avec la 2ème pâte.
- Etaler chacune des pâtes entre 2 feuilles de papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie et réserver au frigo pendant 30 min.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Détailler avec des emportes pièces et enfourner 11 min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTesté avec vanille. Excellents sablés. Merci...
Testé avec vanille. Excellents sablés. Merci Cecilou.38 !
Très bons sablés.
Très bons sablés.
Trop bons ...
Trop bons !!!
Je les ai essayés et les enfants les ont adorés !! J'ai mélangé farine de blé et farine de Sarrazin et J'y ai ajouté des pépites de chocolat avant de les cuire.
Recette parfaite !!!