Ingrédients
4 personne/s
- 2 courgettes
- 500 gramme d'eau
- 1 bouillon cubes
- 4 c. à café rases semoules
- 1 conserves Concentré de sauce tomates
- 1 boule de mozarella
- 100 gramme d'allumette de jambon
-
6
1h 15min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
couper vos courgettes sur la longueur. Creuser les courgettes pour enlever les pepins. Mettres vos courgettes dans le varoma ensuite ajouter la semoule dans le creux de vos courgette.Dans le "Couvercle verrouillé" ajouter l'eau et le bouillon cube. Mettre le varoma dessus le bol et cuire 20 minutes /Varoma/Vit"Vitesse mijotage" .Quand les courgettes sont cuite les mettre dans un plas qui va au four. Ajouter le concentre de tomate et les allumettes de jambon et enfin la mozarella et passer le tout 15 minute a 190 degres.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire