3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

thon au four vite prêt


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

béchamel allégée

  • 240 g de lait 1/2 écrémé
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe maizena

ajouter

  • 1 conserve 160 g thon au naturel
  • 1 conserve 200 g champignons émincés
  • 2 tomates
  • 50 g gruyère râpé
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre 210 g de lait dans le bol avec le sel et le poivre, faire chauffer 90° 10 mn V2, lorsque le lait atteint les 60° soit au bout de 2 mn, ajouter les 30 g de lait restant dans lequel ont été délayées les 2 cuillères à soupe rases de maïzena (30 g de lait = 1/2 gobelet)

    Lorsque la béchamel est prête, ajouter la boîte de thon grossièrement émietté, les champignons, régler le thermomix sur sens inverse, vitesse 2 pendant 15 secondes.

     

    Dans un plat allant au four, déposer les tomates tranchées en rondelles, verser dessus la préparation ci-dessus et parsemer de gruyère.

    Passer au four (préchauffé) durant 10 mn en fonction grill

  2. puis
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

peut être servi aussi en entrée en plus petites quantités


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires