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CAROTTES VICHY


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Ingrédients

4 portion/s

CAROTTES VICHY

  • 2 gousses Echalotes
  • 3 gousse ail
  • 30 feuille Persil frais
  • 50 gramme Beurre demi-sel
  • 40 gramme eau
  • 1 c. à café rases sucre en poudre
  • 550 gramme carottes
  • 2 pincée poivre moulu
  • 80 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6
    48min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Mettre
  1. 2 échalottes
  2. Ajouter
  3. 3 gousses d'ail
  4. Ajouter
  5. 30 feuilles de persil frais
  6. Ajouter le couvercle avec le gobelet doseurCouvercle verrouillé
  7. mixer00:05 / 0°C / 5
  8. Racler les parois du bol avec la spatule
  9. Ajouter le fouet
  10. Ajouter
  11. 50 gramme de beurre demi-sel
  12. Ajouter
  13. 40 gramme d'eau
  14. Ajouter
  15. 1 c. à c. de sucre en poudre (facultatif)
  16. Ajouter
  17. 550 gramme de carottes, lavées, épluchées et coupées en rondelle
  18. Ajouter
  19. 2 pincées de poivre
  20. Ajouter
  21. 1 cube de bouillon de volaille
  22. Ajouter le couvercle avec le gobelet doseurCouvercle verrouillé
  23. Vitesse mijotage 30:00 / 100°C / Vitesse mijotageSens de rotation
  24. Ajouter
  25. 80 gramme de crème fraîche épaisse
  26. Ajouter le couvercle sans le gobelet doseurCouvercle verrouillé
  27. 03:00 / 100°C / Vitesse mijotageSens de rotation
  28. Servir immédiatement
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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