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échine de porc fermier aux chataignes


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Ingrédients

3 personne/s

échine de porc fermier aux chataignes

  • 3 échine de porc
  • 600gr chataignes
  • sel fin

  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. J'ai pris des chataignes déjà cuites à sec en bocaux.
    Recouvrez le fond du varoma avec du papier sulfurisé afin de garder le jus des chataignes.
    Verser les chataignes dessus, saler légèrement.
    Sur le plateau du varoma disposer les morceaux d'échine.
    Mettez 500 gr d'eau dans leCouvercle verrouillé
    Mettez en cuisson Varoma vit 2 pendant 25 mn.
    A la sonnerie vérifier la cuisson de la viande. Si elle est encore rosée, ajouter quelques minutes.
    Afin de faire une sauce, j'ai gardé un peu d'eau du bol et j'ai mixé une dizaines de chataignes. 10 secondes vitesse 8.
    Servez le tout arrosé de la sauce.
    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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