Vous êtes ici:
4
Ingrédients
30 morceau/x
Arabasi hamuru
- 600 gramme eau
- 200 gramme farine de blé
- 400 gramme eau
-
6
4h 15min
Preparation 4h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 600 g d’eau dans le thermo fonction bouilloire
- Dans un petit bol tu ajoute 200 g de farine de blé avec 400 g d eau tu mélange avec un fouet
- Ajoutez le mélange par le trou du couvercle pendant 13 minutes / vitesse 3 / 100 °C
- Versez dans un moule froid
la préparation
laissez posez 4 - 6 heures dans un endroit frais
600 g d’eau dans le thermo fonction bouilloire
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
600 gr d eaux dans le thermo fonction bouilloire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire