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Ma soupe très nourrissante


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Ingrédients

0 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 courgette coupée en cubes
  • 1 morceau de céleri rave coupé en morceaux
  • 2 pomme de terre en cubes
  • 1 Cube bouillon de bœuf
  • sel
  • 2 c. à soupe bombée flocons d'avoine
  • 2 parts Vache qui Rit
  • 2 c. à soupe pâtes à potage
  • 6
  • 7
    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. mettre l'oignon coupé en 4 dans le Couvercle verrouillé mixer 5s vt 5

    racler les bords

    mettre 1cs d'huile et cuire 100° 5mn vt 1

    Ajouter ts les légumes coupés en gros dés

    le cube de bouillon, sel, ajouter l'eau jusqu'au  MAX

     cuire 100° 23mn vt 1

    à la sonnerie ajouter 2 gobelets de flocons d'avoine,

    2 parts de vache qui rit

     cuire 100° 5mn vt 1

    mixer 30 sc vt  5

     mettre à 100° 6mn vt 2 et introduire 2cs de pâtes à potage

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

on peut mettre différents légumes : poireaux, navets, tomates.

différents fromages : selon goûts Kiri, roquefort, etc

c'est une soupe complète pour un repas du soir

je fais même cette soupe  dans le bol après une purée, cela permet de récupérer le reste de purée sans laver le bol

cela fait des soupes toujours différentes selon les légumes choisis


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une bonne purée mais pas une

    Soumis par Marina.S le 2. septembre 2015 - 17:42.

    Une bonne purée

    mais pas une soupe à notre goût beaucoup trop épais heureusement j'ai mis beaucoup plus d'eau et pas de flocons d'avoine.

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  • Merci, c'est une bonne

    Soumis par Thildou le 28. septembre 2014 - 15:36.

    Merci, c'est une bonne recette de base pour soupe de légumes (je n'ai pas utilisé les mêmes que dans cette recette).

    L'idée des flocons d'avoine est à retenir !

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