Ingrédients
0 personne/s
- 3 filets de dinde
- 120 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 Oignon (ou plus en fonction des goûts)
- 1 bouillon de volaille
- Paprika
- 15 g de farine
- 125 g de mozzarella
- sel, poivre
- Champignons (boîte ou frais)
- 2-3 tomates
- Chorizo (quantité en fonction des goûts)
- 1 filet d'huile d'olive
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettez les oignons avec l'huile d'olive et émincez 10s/vit5, raclez les parois du "Couvercle verrouillé" puis faites rissoler 5min/100°/"Vitesse mijotage" .
Pendant ce temps, déposez les filets dans un plat à gratin, salez, poivrez et mettez du paprika.
À la sonnerie mettez dans le "Couvercle verrouillé" l'eau, la crème, le bouillon (émietté) et la farine. Réglez 5min/100°/vit3/"Sens de rotation" .
Préparez les tomates, la mozzarella, les champignons et le chorizo, en rondelles.
À la sonnerie versez la sauce sur les filets de dinde.
Déposez les champignons, les tomates, le chorizo puis la mozzarella.
Enfournez pendant 25min environ.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
À la place du chorizo vous pouvez mettre du jambon cru avant la sauce, ou des lardons que vous faites cuir en même temps que les oignons. Mettez le fromage qui vous plait.
Utilisez un plat à gratin ou des plats individuels.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDélicieux une tuerie les blancs sont moelleux je...
Délicieux une tuerie les blancs sont moelleux je n’ai eu que des compliments
Très très bon, servi avec du blé. Merci pour le...
Très très bon, servi avec du blé. Merci pour le partage.
Excellente...
Excellente
Faite avec des lardons et de la crème au soja
recette enregistrée dans mes favoris
Bonsoir, recette faite ce soir, vraiment très...
Bonsoir, recette faite ce soir, vraiment très bonne, merci du partage.
Très bonne recette
Très bonne recette
recette super facile et surtout très bonne!!!...
recette super facile et surtout très bonne!!!
merci pour cette recette
Tregraves bon agrave refaire
Très bon à refaire
Très bonne recette
Très bonne recette
👍🏼👍🏼👍🏼trop bOn 😋
👍🏼👍🏼👍🏼trop bOn 😋
Simple,rapide et délicieux!!!!
Simple,rapide et délicieux!!!!
recette parfaite . a réaliser sans...
recette parfaite . a réaliser sans hésiter
Top top top !!!!...
Top top top !!!!
ma petite famille a adoré , très très bon
à faire et refaire
Excellent plat bien complet, merci pour cette...
Excellent plat bien complet, merci pour cette recette
Super mariage, j'y ai
Super mariage, j'y ai rajouter des pates avant de mettre le melange. Bon plat, je le garde aussi
Je ne lasse vraiment pas de
Je ne lasse vraiment pas de cette recette et ma famille non plus c'est super facile et rapide à faire et surtout c'est excellent
Vraiment très bon !!!
Vraiment très bon !!!
Merci à tous pour vos
Merci à tous pour vos commentaires et ravie que la recette vous plaise !
Génial Facile, rapide et tout
Génial
Facile, rapide et tout le monde aime : j'ai juste mis de l'abondance à la place de la mozza.
Recette testée ce soir tt le
Recette testée ce soir tt le monde a apprécié
Vraiment bon. J'ai coupé mes
Vraiment bon. J'ai coupé mes escalopes en deux et j'ai laissé cuire 30 min.
Direct dans mon classeur !
Recette simple et rapide.
Recette simple et rapide. Tout le monde a adoré. elle est maintenant dans mes favoris
Très bonne recette, mise dans
Très bonne recette, mise dans mes favoris
tout simplement délicieux
tout simplement délicieux
Une de mes recettes
Une de mes recettes préférées, on adore! merci beaucoup
Excellent merci beaucoup
Excellent merci beaucoup !
J'ai simplement remplacé la mozzarella par du gorgonzola trop bon !!!
Un délice !!! je recommence
Un délice !!! je recommence ce soir .....
je n'ai rien changé a la recette !
Super recette!! On l'a fait
Super recette!! On l'a fait plusieurs fois et franchement c'est impeccable!! Et moi qui est pas trop chorizo la ça passe tout seul !!!!
Très bonne recette!! Tout le
Très bonne recette!! Tout le monde adoré merci
trop bon j'adore!!!! merci!!!
trop bon j'adore!!!! merci!!!
variante sympathique de la
variante sympathique de la version "poulet" qui a cependant ma préférence. Avec un rizotto : excellent !
tres bonne recette pas sec du
tres bonne recette pas sec du tout je la recommande a faire et a refaire
EXCELLENT! On a adoré, merci
EXCELLENT! On a adoré, merci beaucoup pour votre recette...
Excellent ! A refaire...
Excellent ! A refaire...
Merci pour cette superbe
Merci pour cette superbe recette tout le monde à adoré et surtout mon mari qui m'a dit je ne sais pas combien de fois que c'était extra...
Tres bonne recette , je n'ai
Tres bonne recette , je n'ai pas mis de chorizo. La prochaine fois je mettrai un peu de maïzena car la sauce etait un peu liquide.
Recette testée hier, elle a
Recette testée hier, elle a régalé toute la famille, merci.
Clémentine
Ravie que vous vous soyez
Ravie que vous vous soyez régalées ! Et merci pour vos commentaires
Recette faite ce midi avec
Recette faite ce midi avec mon TM 31, rien à dire !! c'est super bon !! (aucun soucis par rapport à la quantité et la capacité du bol)
J'ai mis du gruyère râpé à la place de la mozza.
A refaire sans problème
fait ce midi. On sait tous
fait ce midi. On sait tous régalés !! J ai pris 1 filet de dinde d 1 kg que j ai coupé en 4. A la place du chorizo des lardons et 1 petite boite de champignons émincés. J ai mis 40mn au four a la température indiquée et ce fut 1 regal !! Viande moelleuse pas sec du tout et super sauce, ça change avec la mozzarella ! A refaire sans problèmes !!