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Bolognaise à l'indienne (Khima nou saag)


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Ingrédients

3 portion/s

Bolognaise à l'indienne (Khima nou saag)

  • 3 Echalotes
  • 3 gousse ail
  • 15 gramme huile d'olive
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à café rase coriandre en poudre
  • 1 c. à café rases curry en poudre
  • 1 c. à café rases curcuma en poudre
  • 1 pincée piment rouge
  • 500 gramme viande hachée, boeuf
  • 450 gramme purée de tomates
  • 0.5 verre eau
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • 2 c. à café rase coriandre fraîche
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Pelez les gousses d’ail et les échalotes ou l’oignon, coupez les en gros morceaux. Mettez dans le bol et mixez [/color]5 sec/vitesse 6
  2. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Raclez les bords du bol à l’aide de la spatule.
    Mixez de nouveau [/color][size= 16px]5 sec/vitesse 6.[/size]
  3. Ajoutez de l’huile d’olive et les épices.
    Faites rissoler 7 min/120°C/vitesse 1[/size]
  4. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Ajoutez la viande et faites cuire [/color][size= 16px]8 min/120°C/Sens de rotation/vitesse 1[/size][color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px].[/color]
  5. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Ajoutez le piment, la sauce tomate, l’eau, le sel et le poivre et laissez mijoter [/color][size= 16px]20 min/110°C/Sens de rotation/vitesse Vitesse mijotage[/size]
  6. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Parsemez de feuilles de coriandre fraîche.
    Servez sans attendre[/color]
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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