Ingrédients
6 personne/s
bouchon au porc et combava
- 500 gramme de chaire à saucisses
- 3 c. à café rase de poivre moulu
- 6 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 3 c. à soupe rases de sauce soja
- zeste d'1/2 combava
la pâte
- 1 bol d'eau tiède
- 1 Bol de farine
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- [color=#404040; font-family: Merriweather, serif; font-size: 16px]Mélangez la chair à saucisse avec le poivre,[/color] ciboulette, sauce soja, zeste de combava. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Mélanger [/color]1 min/vitesse 3
- Une fois la farce prête, formez vos boulettes en fonction de la taille de vos boulettes on peut en faire entre 35 et 48 boulettes
- Préparez le bol d'eau tiède (pensez à le renouveler quand l'eau refroidi) et le bol de farine.
Tremper une à une les boulettes dans le farine, dans l'eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois.
Déposer les boulettes au fur et à mesure sur les 2 étages de votre varoma en prenant soin de huiler le fond préalablement. - Mettre 500g d'eau dans le bol du Thermomix, mettre en place votre varoma et programmer 30 min/Varoma/vitesse 1
la farce
la pate
cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez les congeler pour les déguster plus tard ou en faire à l'avance. pour cela les cuire que 20min au lieu de 30 min, les congeler à plat avant dans les mettre en sachet.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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