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bouchon au porc et combava


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Ingrédients

6 personne/s

bouchon au porc et combava

  • 500 gramme de chaire à saucisses
  • 3 c. à café rase de poivre moulu
  • 6 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 3 c. à soupe rases de sauce soja
  • zeste d'1/2 combava

la pâte

  • 1 bol d'eau tiède
  • 1 Bol de farine
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    la farce
  1. [color=#404040; font-family: Merriweather, serif; font-size: 16px]Mélangez la chair à saucisse avec le poivre,[/color] ciboulette, sauce soja, zeste de combava. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Mélanger [/color]1 min/vitesse 3
  2. Une fois la farce prête, formez vos boulettes en fonction de la taille de vos boulettes on peut en faire entre 35 et 48 boulettes
  3. la pate
  4. Préparez le bol d'eau tiède (pensez à le renouveler quand l'eau refroidi) et le bol de farine.
    Tremper une à une les boulettes dans le farine, dans l'eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois.
    Déposer les boulettes au fur et à mesure sur les 2 étages de votre varoma en prenant soin de huiler le fond préalablement.
  5. cuisson
  6. Mettre 500g d'eau dans le bol du Thermomix, mettre en place votre varoma et programmer 30 min/Varoma/vitesse 1
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez les congeler pour les déguster plus tard ou en faire à l'avance. pour cela les cuire que 20min au lieu de 30 min, les congeler à plat avant dans les mettre en sachet.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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