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Ingrédients
1 litre/s
Glace à la Tomme de Savoie
- 250 gramme Tomme de Savoie
- 500 gramme de lait
- 3 jaunes ďœufs
- 200 gramme crème liquide entière
- 1 pincée de piment d'Espelette
-
6
12h 15min
Preparation 12h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Enlever la croute de la Tomme de Savoie, la couper en morceaux et mettre dans le bol
- Ajouter le reste des ingrédients et programmer mode sauce"Sauce" à 80°c
- laisser refroidir puis mettre la préparation dans des bacs à glaçons toute la nuit. (8 à 12h)
- Mettre la moitié des glaçons dans le bol et mixer 50sec/Vit6.
- Ajouter l'autre moitié et mixer de nouveau 50sec/Vit6
- Ajouter le fouet et programmer 30sec/Vit4
Vous n'avez plus qu'à déguster.
La Veille
Le lendemain
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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