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Glace à la Tomme de Savoie


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Ingrédients

1 litre/s

Glace à la Tomme de Savoie

  • 250 gramme Tomme de Savoie
  • 500 gramme de lait
  • 3 jaunes ďœufs
  • 200 gramme crème liquide entière
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 6
    12h 15min
    Preparation 12h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La Veille
  1. Enlever la croute de la Tomme de Savoie, la couper en morceaux et mettre dans le bol
  2. Ajouter le reste des ingrédients et programmer mode sauceSauce à 80°c
  3. laisser refroidir puis mettre la préparation dans des bacs à glaçons toute la nuit. (8 à 12h)
  4. Le lendemain
  5. Mettre la moitié des glaçons dans le bol et mixer 50sec/Vit6.
  6. Ajouter l'autre moitié et mixer de nouveau 50sec/Vit6
  7. Ajouter le fouet et programmer 30sec/Vit4

    Vous n'avez plus qu'à déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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