Ingrédients
- Pour le crumble :
- 75 g de beurre
- 75 gd farine
- 75 g de Parmesan
- 3 cas de chapelure
- 1 cas de thym
- légume de saison
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre dans "Couvercle verrouillé" 1min/100°/vitesse2
.rajouter les ingrédients du crumble et mixer 1min/vitesse4
réserver le crumble de coté et mettre de l'eau dans "Couvercle verrouillé" jusqu'a recouvrir les couteaux.
couper les légumes et les mettres dans le panier.
insérer le panier dans "Couvercle verrouillé" et cuire 20min/varoma/vitesse1
mettre ensuite les légumes dans un plat a gratin et recouvrir du crumble puis passer au four 180° environ 15min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trop bon. merci
Bonjour,
recette testée hier soir, un régal... Merci
Vraiment très bon le crumble !!!
Toujours à la recherche d'astuces pour faire des légumes auc enfants !!
Merci
Proportions parfaites, sauf que je ne fais pas fondre le beurre, je mets tout ensemble et fais tourner vitesse 6 en surveillant la consistance du crumble.
Quelques secondes suffisent
Je l'utilise pour toutes sortes de gratins de légumes
J'ADORE !!!
Excellent avec 1 poivron rouge, vert et 2 courgettes, des dés de jambon et de la sauce tomate.
Super facile et rapide à faire. Super contente car c'est léger et bon.
essayer cest ladopter!
Très bon et ça égaie vraiment les gratins de légumes.
J'adore avec des courgettes
complètement dingo de mon Momo...
Facile, rapide, voilà une nouvelle façon de faire un gratin de légumes !
Merci c'est une vraie réussite !
Comme j'ai fait beaucoup de ratatouille avec les légumes du jardin, j'ai tenté le crumble pour changer un peu. Et là j'ai été scotchée par le gout tout le monde a adoré et ma fille de 4 ans en a repris 2 fois. C'est tellement rapide à faire que je garde la recette bien au chaud pour d'autres légumes
Zab6"Mode pétrin"