- TM 31
Ingrédients
coulis de cerises
- 300 g de cerises
- 1/2 jus de citron
- 1/2 tasse d'eau
- 50 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. dans "Couvercle verrouillé" Cuire les cerises dénoyautées avec l'eau, le jus citron
10 min 100 vitesse 2
Puis cuire encore 10 min 100 mais bien rester a côté surveillance oblige ne surtout pas mettre le gobelet a vous de regler votre vitesse
2. Mixer pour obtenir un coulis lisse.
Astuce
utiliser astuce denoyauter les cerises au thermomix
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le sucre on le met au bout des 10 première minutes ? Merci pour la réponse.
Merci pour le partage.
Parfait
merci isabelle bonne decustation
Genail je viens de réaliser ce coulis et direction le congélateur je le décongèlerai au fur et à mesure de mes besoin
isabelle
bonjour nini
rectifié mon oubli mettre en meme temps que l eau et le jus de citron
bonne degustation
Bonjour. Je teste votre recette pour accompagner un gâteau basque mais à quel moment ajouter le sucre?
MERCI
merci chanie
Très bon