Ingrédients
- 1000 g de pommes de terres
- 1 boîte de lardons fumés
- 800 g d'haricots verts, (en conserve)
- 200 g de petits pois, (en conserve)
- 70 g d'huile
- 100 g de vin blanc
- 1 gros oignon
- 2 bouillon de légumes
- sel- poivre
- Aromates, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole.
- Y ajouter les haricots verts, avec un cube de bouillon de légumes. Surveiller, mélanger tout le temps de la préparation à feu doux.
- Mettre l'oigon coupé en deux dans le bol, et mixer 5 sec / vitesse 5. Racler les bords avec la spatule.
- Ajouter ensuite les lardons et l'huile et 10 min / "Sens de rotation" / 100° / "Vitesse mijotage" .
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terres, les laver, et les couper en dés.
- Les ajouter aux lardons. Puis y ajouter ensuite le vin, le cube de bouillon, le sel, le poivre, et 25 min / 90° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
- Après celà, ajouter les petits pois aux haricots verts, et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Retirer le mélange vert du feu, égoutter, et saupoudrer d'aromates. Réserver dans un plat de service.
- Mélanger le mélange du bol avec le mélange vert. C'est prêt !!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires