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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.04.2012
modifié: 04.04.2012

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 300 g Saumon fumé en tranches, (1 paquet de saumon fumé suffit)
  • aneth
  • 5 c. à soupe huile de tournesol
  • jus de citron
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. -Couper les pavés de saumon en morceaux, puis les tranches de saumon fumé.


    -Metter le tout dans le bol, puis ajouter l'huile, et un peu de jus de citron. Mixer 20sec/vitesse 4-5


    -Ajouter l'aneth, et rajouter du jus de citron si besoin et saler et poivrer très peu. Remixer légèrement.


    -A servir très frais !

Astuce

Vous pouvez utiliser des cerclages en fer pour faire de jolis tartares sur un lit de salade verte, afin de faire de jolies entrées.


Ca se mange bien !!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Tartare aux deux saumons

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Mes commentaires

  • 22. décembre 2016 - 13:13
    4.0

    Excellent et très frais !

    Personnellement, j'ai mis moins d'huile et j'ai haché une échalotte pour relever le goût.

    Cooking 10 Bonne popote à tous

  • 30. octobre 2016 - 05:53
    5.0

    Très bonne recette, merite peu être un peu moins d'huile

  • 30. mai 2016 - 18:51
    5.0

    Je le fais souvent. Toujours un grand succès, servi avec des toasts et une salade de mâche. Un régal !!!!!

  • 27. mai 2016 - 22:15
    4.0

    Excellente ! Réalisée uniquement avec du saumon fumé et en ajoutant une demi-échalote et sans ajouter de sel !

    Séverine

  • 21. mai 2016 - 00:16
    5.0

    J'ai adoré cette recette, j'ai suivi les commentaires et ai rajouté une gousse d'aïl et 1 échalote entière (j'ai d'ailleurs oublié de mettre de l'huile) et de la ciboulette... c'était un REGAL!!!!!

  • 28. novembre 2015 - 16:11
    1.0

    tmrc_emoticons.((

  • 15. novembre 2015 - 12:43
    5.0

    recette testee avec un temps moins long, des lardons de saumon fumé que j'ai coupé en petits morceaux... bel aspect.

    La prochaine fois, je rajouterai un oigon pour le coté croquant qui, personnellement, manquait et l'aneth que j'ai oublié tmrc_emoticons.( 

    Merci pour le partage

     

     

     

  • 26. octobre 2015 - 15:30
    5.0

    vraiment très bon, j'y ai ajouter des baies rose un régal. 

  • 30. janvier 2015 - 11:57

    bonjour, est ce que les 2 pavés de saumon sont cuit ou cru ?

     

  • 18. janvier 2015 - 12:53

    c est super j ai rajouter un oignon un petit peux de creme et j ai melanger 2 cuillere d huile d olive et 3 cuillere d huile de tournesol a refaire c estextra

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