Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 300 g Saumon fumé en tranches, (1 paquet de saumon fumé suffit)
- aneth
- 5 c. à soupe huile de tournesol
- jus de citron
- 1/2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-Couper les pavés de saumon en morceaux, puis les tranches de saumon fumé.
-Metter le tout dans le bol, puis ajouter l'huile, et un peu de jus de citron. Mixer 20sec/vitesse 4-5
-Ajouter l'aneth, et rajouter du jus de citron si besoin et saler et poivrer très peu. Remixer légèrement.
-A servir très frais !
Astuce
Vous pouvez utiliser des cerclages en fer pour faire de jolis tartares sur un lit de salade verte, afin de faire de jolies entrées.
Ca se mange bien !!!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et très frais !
Personnellement, j'ai mis moins d'huile et j'ai haché une échalotte pour relever le goût.
Bonne popote à tous
Très bonne recette, merite peu être un peu moins d'huile
Je le fais souvent. Toujours un grand succès, servi avec des toasts et une salade de mâche. Un régal !!!!!
Excellente ! Réalisée uniquement avec du saumon fumé et en ajoutant une demi-échalote et sans ajouter de sel !
Séverine
J'ai adoré cette recette, j'ai suivi les commentaires et ai rajouté une gousse d'aïl et 1 échalote entière (j'ai d'ailleurs oublié de mettre de l'huile) et de la ciboulette... c'était un REGAL!!!!!
recette testee avec un temps moins long, des lardons de saumon fumé que j'ai coupé en petits morceaux... bel aspect.
La prochaine fois, je rajouterai un oigon pour le coté croquant qui, personnellement, manquait et l'aneth que j'ai oublié
Merci pour le partage
vraiment très bon, j'y ai ajouter des baies rose un régal.
bonjour, est ce que les 2 pavés de saumon sont cuit ou cru ?
c est super j ai rajouter un oignon un petit peux de creme et j ai melanger 2 cuillere d huile d olive et 3 cuillere d huile de tournesol a refaire c estextra
Are you sure to delete this comment ?