Ingrédients
Cake au thon
- 250 gramme thon, nature
- 200 gramme farine
- 1 levure chimique, 1 sachet
- 3 oeufs
- 10 vin blanc sec, centilitres
- 20 gramme huile olive
- 1 oignon
- aneth
- 100 gramme gruyère râpé
- 40 gramme olives vertes dénoyautées, en fines rondelles
- pincée sel
- pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Préchauffer le four à 180 °.
Peler l 'oignon et le mixer 5 secondes Vitesse 5.
Faire revenir dans un peu d 'huile d 'olive 3 minutes 30 Vit 1 position Varoma.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" la farine, la levure, les oeufs, le vin blanc et l 'huile d 'olive.
Mixer 30 secondes Vit 5.
Ajouter dans le"Couvercle verrouillé" le thon émiétté, les olives et le râpé.
Saler, poivrer, ajouter l 'aneth.
Mettre position "Sens de rotation" Vit 2 30 secondes.
Beurrer et fariner un moule à Cake ou utiliser un moule silicone.
Verser la pate et cuire 40 mn environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?