Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
2
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Saumon aux légumes vapeur sauce Hollandaise
- 3 pommes de terre
- 2 morceaux saumon frais, entier et vidé, Filets
- à discrétion légumes varies, Mélange surgelé
- 700 g eau
- 1 c. à café rase gros sel
- à discrétion poivre moulu
- à discrétion aneth frais
- à discrétion Persil frais
Sauce Hollandaise
- 2 jaunes ďœufs
- 60 g beurre
- 1/2 jus de citron
- à discrétion poivre moulu
- 30 g eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher et couper les pommes de terre en cubes, les placer dans le varoma. Ajouter les légumes variés.
Mettre dans le bol l'eau, sel, programmer Varoma 15 mn vitesse 2. - Placer les filets de saumon sur une feuille de papier sulfurisé sur le plateau varoma supérieur. Mettre quelques brins de persil et de feuilles d'aneth.
Poivrer.
Mettre le varoma saumon par dessus le varoma légumes, programmer varoma 15 mn vitesse 2.
Vérifier la cuisson et réserver. - Vider, rincer le bol. Insérer le fouet.
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol.
Programmer 3 mn à 70° vitesse 3.
Mixer sans chauffer 1 mn vitesse2.
Cuisson saumon et légumes
Sauce Hollandaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires