thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
  • TM 21
published: 01.10.2020
modifié: 01.10.2020

Ingrédients

FILET DE POISSON BLANC SAUCE AU YAOURT ET HARICOTS VERTS

  • 2 filet de poisson blanc
  • 1200 gramme eau
  • 1 bouquet aneth frais
  • 500 gramme de haricots verts frais
  • 200 gramme crème de soja
  • 4 gousse d'ail
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincées poivre moulu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. vous préparez la sauce à l'ail, dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les gousses d'ail vous réglez 5 secondes vitesse 5.
    Vous ajoutez la créme de soja et vous réglez 10 minutes / 90°C / vitesse 2.

    A l'arrêt, vous réservez la sauce.
    Vous lavez le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vous versez l'eau, dans le panier de cuisson vous placez les haricots verts. Dans le varoma, vous placez les filets de poisson avec sel et poivre dessus les filets puis vous mettez le Varoma en place.
    Vous réglez 20 minutes.
    A l'arrêt, vous placez les filets dans un plat avec les haricots verts et vous versez dessus la sauce chaude. vous parsemez d'aneth frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

FILET DE POISSON BLANC SAUCE A L'AIL ET HARICOTS VERTS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. octobre 2020 - 21:23
    5.0

    Quoi de plus rapide ! quoi de plus simple ! et quoi de plus meilleur, chercher pas plus loin, j'ai juste mis des rondelles de pommes de terre dans le varoma et sur le plateau le poisson mais la sauce idem, merci pour le partage 👌😉😉

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: