Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 500 G BUTTERNUT coupé en morceaux 3 à 4 cm
- 500 g de pommes de terre, coupées de la même façon
- 400 g de lait
- 40 g de beurre
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
inserer le fouet
mettre les morceaux de Butternut et de pommes de terre, le lait le sel et le poivre, ôter le gobelet
25mn 100° "Sens de rotation" vitesse 1
ôter"Sens de rotation" ajouter le beurre et mixer 40 sec vitesse 2
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
600g butternut dans ther + 350g lait
Merci pour le partage.
Très bonne recette. J'ai fait avec mon butternut qui pesait 600 g, environ 450 g de pommes de terre et 350 g de lait. Consistance parfaite.
Merci pour la recette ça change de la purée de pommes de terre ou de pois cassés.
réalisée ce soir avec de la limande meunière- excellente purée - A refaire
Merci
Excellent.
Fait avec 1 oignon risolé + 600g de Butternet +300g pommes de terre + 100g de lait
par contre j'ai rajouté 10 mn de cuisson sinon les pdt n'étaient pas assez cuites.
Petits et grands se sont régalés Et en plus c'est de saison !!!
Bonne recette
J'ai mis moins de butternut 400g et moins de lait également 300 g. Très bonne consistance. Je la referai.
Bonjour,
j'ai fait en modifiant les quantités et j'ai obtenu une purée bien épaisse,faudrait juste rallonger le temps de cuisson car lj'ai eu du mal à mixer les pommes de terre.
modification:
600 g de butternut poid épluché
270 g pommes de terre epluchées
85 g lait entier(je pense que l'on peut aller jusqu'ç 100g)
Trop liquide .... limite de la soupe !!
mis 1 KG 100 de courge et 300 grs de lait mais encore bien liquide
du coup j'ai délayé avec un bouillon et cela fait une soupe délicieuse
Super bon réalisé avec 400g de courge avec 200g de lait mais c'était trop liquide tans pis