thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 350 g farine
  • 1 SACHET DE LEVURE
  • 100 g de sucre roux
  • 1 CAC CANELLE
  • ZESTE D UNE ORANGE
  • 120 ML JUS D ORANGE
  • 150 g de miel
  • 80 g huile, D OLIVE
  • 100 gD EAU TIEDE
  • ABRICOTS SECS COUPES EN morceauxou raisins secs préalablement réhydratés dans du rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180°

    Préparer le zeste d'orange et réserver

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, la levure, le sucre roux, la canelle mixer 20 sec vit 5

    ajouter le miel, l'huile d'olive, l'eau tiède et le jus d'orange 20 sec vit 5

    rajouter les zestes d'orange et les abricots secs coupés en morceaux et mixer Sens de rotation"Sens de rotation"

    mettre dans un moule à cake

    cuire 55mn à 180 °C A la fin de la cuisson laisser 10mn dans le four entr'ouvert

    ce gateau est aussi bon frais que "rassi" légèrement grillé  

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CAKE ORANGE ABRICOT SEC ( sans oeuf )

Imprimer:

Mes commentaires