Ingrédients
L'appareil:
- 150 g gruyère
- tomate, oignon, courgette, carotte, navet..., suivant vos envies et vos goûts
- 20 g huile
- 150 g fromage ail & fines herbes
- 1 verre de lait
- 4 oeufs
- à discrétion sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- peser le gruyère et le mixer 10 secondes vitesse 9, puis réserver.
2- mettre un oignon, et les légumes croquants (du type navet, carotte) dans le , hacher 5 secondes vitesse 6, ajouter l'huile et faire rissoler 5 minutes, 100°C, .
3- à la sonnerie, ajouter les légumes plus tendre (du type courgette, tomate) et hacher 3 secondes vitesse 4.
4- ajouter le reste des ingrédients et mélanger 10 secondes,, vitesse 3.
5- répartir dans des moules à muffins, et cuire 30 minutes à 170°C, servir aussitôt.
Astuce
Se déguste nature ou accompagné d'une sauce tomate.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
200gr de légumes congelés en dés ajouter les 2 temps de cuisson de légumes annoncés dans la recette ,inutile de les mixer, rajouter une demie cuillère à café de curry, et c'est tout bon!
Une façon simple et bonne de faire manger des légumes
Un pur délice
Merci
tres bien & à decliner!
aujourd'hui 4 carottes, un navet boule d'or, et des restes de plateau de fromage... moitié mis en moules individuels et l'autre moitié : ajouté des brocolis cuits, mixé 3sec vit 4 puis mis en moule pour 4 personnes meme temps de cuisson :
les 2 etaient parfaits!
très adapté pour les restes : c'est l'anti gaspi!
merci
Cilouinthekitchen
Excellent , aussi bien en accompagnement d´une viande que pour un apéritif dînatoire.
tres bonne recette tout le monde a aimé pourtant ce ne sont pas des amateurs de legumes
Merci pour cette excellente recette, nous avons tous aimé, ce n est pas sec, et très léger
Excellente recette, merci Lisou
bonjour
Très bonne recette
comme légumes j'ai utilisé 2 tomates 3 carottes 2 navets et un blanc de poireaux , (le poireaux prend le gout sur les autres légumes). j'ai mis la préparation dans un moule à cake en silicone .on s'est régalé...
Bonne recette j'ai modifié et repris les idees de emybat 25. Moitié vache qui rit et tartare un regal moelleux
merci pour le partage ♡♥♡♥
Heureuse d etre parmi vous. Espère beaucoup de partage de recette s
Merci pour cette recette simple et trés bonne. Moi aussi j'ai les légumes au pif :3 échalottes, 3 carottes, 2 pommes de terre et 2 tomates. C'était trés bon! Et à mon avis, on peut variés les goûts! Vu les commentaires, j'essaierai peut-être avec du kiri. Mon fils de 21 mois a bien aimé, par contre ma fille de 3 ans a fait la grimace (mais elle est quelque peu difficile...)
Are you sure to delete this comment ?