thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 g de rutabaga
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de miel, (ou plus si vous aimez)
  • 1 c. à café rase d'épices, J'utilise un mélange pour pain d'épices déjà prêt (cannelle, anis, gingembre, coriandre, cardamome et girofle)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les 600g d'eau et le cube de bouillon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

     

  2. Placer le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et y mettre les 800g de rutabaga coupé en cube. 

  3. Programmer Varoma/30min/v1 

  4. A la sonnerie réserver l'eau de cuisson. 

  5. Vider le panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Et ajouter environ 250g d'eau de cuisson. 

  6. Mixer 30s en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10. 

  7. Racler les parois avec la spatule et remixer si nécessaire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée en ajoutant de l'eau de cuisson si nécessaire. 

  8. Ajouter le beurre, le miel, les épices, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

  9. Programmer 30s/v8.

  10. Server chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de rutabaga aux épices

Imprimer:

Mes commentaires