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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.12.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon 20 g d'huile d'olive 200 g d'épautre ( magasin bio ou rayon bio) 1 tomate 100 g de vin blanc sec 1 cubede bouillon 400 g d'eau chaude 1 cc de sel 1 poignées de cèpes séchés 2 brins de persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon dans le bol, mixer 4 sec vit 5. racler les parois.
    ajouter l'huile d'olive, et régler 4 min :tmlocked: varoma vit1
    ajouter le reste des ingrédients, régler 45 minutes 100° :tmsoft: :counterclock:
    rajouter 5 minutes si on aime plus moelleux.
    ensuite mettre dans un saladier à couvert 15 minutes, pour finir de gonfler.
    un régal! ça change du risotto ( même si c'est bon aussi...)
    on peut aussi rajouter des lardons au moment de la cuisson de l'oignon si on veut.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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épautre à la tomate

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