Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20h 0min
Temps total
20h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.01.2013
modifié: 14.01.2013

Ingrédients

pour la pâte:300g de farine 3 oeufs 1 cuil à soupe d'huile d'olive farce : 300gr d'epinards hachés congeler: 300g de ricotta sel poivre parmesan à votre goût

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

raviolis aux épinards ricotta

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?