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Temps de préparation
30min
Temps total
47min
Portion
5 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

1kg d'abricots: 400g de sucre à confiture : 1/2 c à s de fleurs de lavande

  • abricots frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les abricots denoyautes donner 3à4 coups de turbo.

    mettre le sucre et faire cuire 10mn varoma Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    à la sonnerie mettre la lavande et faire cuire 7mn / 100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    pendant ce temps lavez à l'eau chaude vos pots ,les essuyer.

    à la fin de la cuisson verser dans les pots, fermer et retourner pendant 10mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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confiture d'abricots à la lavande

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Mes commentaires

  • 21. juillet 2015 - 19:54

    Bonjour,


    Qu'entendez-vous part: 1/2 c à s de fleurs de lavande???


    Je voudrais utiliser la lavande de mon jardin mais je ne comprends pas sous quelle forme je dois l'utiliser...


    Dois-je récolter uniquement les petites têtes violettes et les mixer???


    Merci pour votre réponse, j'ai hâte de pouvoir tester cette recette!

  • 5. juillet 2015 - 15:51

    CONFITURE ABRICOTS LAVANDE

    Tout simplement délicieux et très facile à faire
    Je n ai mis que 150 gr de sucre pour 1 kg de fruits, juste coupés en deux
    Je n ai rien mixe et ainsi je garde de beaux morceaux de fruits
    Ah oui ! J oubliais ! J ai mis varoma. Impeccable
    La confiture à une belle couleur, et une belle tenue !
    Merci pour cette recette !

    C est moi !

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