Ingrédients
700 gr de lait
- 100 gramme semoule fine
30 grammes de parmesan
1 cuillère à café de sel rase et pincée de poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet. Dans le bol, mettre le lait, la semoule, le sel, le poivre. Programmer 16 minutes 100°C vit.1 sans le gobelet. au bout de 10 minutes, ajouter le parmesan ou autre fromage par l'orifice. Attendez la fin votre semoule est prête !
(pour les différents fromages préférez plutôt des fromages à pâtes dures comme le comté)
la recette
Astuce
(vous pouvez mettre moins de semoule, personnellement je préfère avec 100 grammes)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
600 g de lait, et ensuite comme le faisait ma mère, dans un plat en terre huilé et au grill, un régal !
TB, un peu trop liquide à notre goût, nous avons donc ajouté 5 minutes de cuisson et c'était parfait.
Je connaissais pas cette recette et j'ai trouvé ça très bon. J'ai diminué les quantités par 2 sauf pour le parmesan.
.
super simple et excellent à refaire
recette simple, rapide, apprecié de tous
Merci pour cette recette facile, rapide et surtout délicieuse. Toute la famille à adorée !
J'adore cette recette qui me rappelle mon enfance! Miam
Damy
Are you sure to delete this comment ?