thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
19min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

700 gr de lait

  • 100 gramme semoule fine

30 grammes de parmesan

1 cuillère à café de sel rase et pincée de poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    la recette
  1. Mettre le fouet. Dans le bol, mettre le lait, la semoule, le sel, le poivre. Programmer 16 minutes 100°C vit.1 sans le gobelet. au bout de 10 minutes, ajouter le parmesan ou autre fromage par l'orifice. Attendez la fin votre semoule est prête !

    (pour les différents fromages préférez plutôt des fromages à pâtes dures comme le comté)

Astuce

(vous pouvez mettre moins de semoule, personnellement je préfère avec 100 grammes)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

semoule salée au fromage (parmesan ou autre)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?