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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 30 gramme de blanc de poulet
  • 1 belle tomate
  • 1 petit oignon
  • 1 peu d'herbe de provence
  • 3 c. à soupe bombée de pâte

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper l'oignon

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec une cuillère d'huile d'olive

    Programmer 4min/100°/vit1

    Couper la viande et les tomates en morceau

    A la sonnerie mettre la viande, les tomates, l'herbe de provence, les pâtes

    Ajouter un peu d'eau et programmer 20min/100°/vit2

    A la sonnerie mixer 30s/vit10 ( ajouter de l'eau si besoin ou pour obtenir une texture voulue)

Astuce

vous pouvez en préparer en gros quantité pour mettre en petits pots et au congélateur

vous pouvez changer de viande

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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POULET A LA PROVENCALE

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Mes commentaires

  • 16. juillet 2016 - 14:03

    C est combien rajouter un peu d eau ? Et faut il mixer les oignons avant de les faire revenir dans l huile ? Merci pour votre reponse

  • 16. juillet 2015 - 00:25

    Enfin une recette pour une personne, c'est super et merci, pour deux il n'y a qu'à doubler les doses !!

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