Ingrédients
- 30 gramme de blanc de poulet
- 1 belle tomate
- 1 petit oignon
- 1 peu d'herbe de provence
- 3 c. à soupe bombée de pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper l'oignon
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec une cuillère d'huile d'olive
Programmer 4min/100°/vit1
Couper la viande et les tomates en morceau
A la sonnerie mettre la viande, les tomates, l'herbe de provence, les pâtes
Ajouter un peu d'eau et programmer 20min/100°/vit2
A la sonnerie mixer 30s/vit10 ( ajouter de l'eau si besoin ou pour obtenir une texture voulue)
Astuce
vous pouvez en préparer en gros quantité pour mettre en petits pots et au congélateur
vous pouvez changer de viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C est combien rajouter un peu d eau ? Et faut il mixer les oignons avant de les faire revenir dans l huile ? Merci pour votre reponse
Enfin une recette pour une personne, c'est super et merci, pour deux il n'y a qu'à doubler les doses !!