Ingrédients
- 2 gobelet d'eau
- 1 gobelet de sel
- 2 gobelet de farine
- 1 gobelet de maïzena
- 4 c. à soupe rase d,huile
- colorant au choix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le l'eau et le sel.
Programmer 1min / vits 2
Ajouter la farine, le maîzena, le colorant et huile dans le
Programmer 8 min / 70 ° / vits 3
A la sonnerie retirer la pate du en faire une boule et la laisser refroidir
Astuce
vous pouvez conservez la pate dans un sec , ou une boite hermétique plusieurs mois.
elle convient au petit enfant car elle n'est pas toxique.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super ! Mes enfants adorent
frednot: rajouter de l'huile et remodeler la pâte après c'est nikel !!!
Je viens de faire la recette en demi portion , excellente texture ! Hâte de l'essayer demain avec mon petit neveu ! Coloré e avec du curcuma = Jolie couleur !
Dommage le lendemain pate très collante même en rajoutant de la farine ...qui peut m'aider ? Merci
Texture impeccable, se conserve très bien enroulé de film étirable, dans une boîte au frigo. Attention au gras au moment de la manipulation
Super texture idéal pour les enfants,
Petite astuce pour la conservation, la mettre dans un sachet alimentaire, aspirer l'air et mettre au frigo.
1er jour parfait... le lendemain un peu collante après utilisation... je vais tenter de rajouter de la farine le deuxième jour... Mes enfants ont adorés. ..
Utiliser le jour de la conception et le lendemain mais aprèsdevient un peu collante... J'essaierai la prochaine fois de rajouter un peu de farine le deuxième jour...
Superbe recette.... Merci. ...
1 er jour parfait comme indiqué dans la recette je l'ai mise dans une boite hermetique...mais dès le lendemain elle est trop collante et inutalisable!! pourquoi???
Apres une semaine de conservation enroulé dans du film alimentaire dans le frigo, la pate à modelé reste au top. Mes enfants y ont joué toute la semaine !!! GENIAL.
Are you sure to delete this comment ?