Ingrédients
- 20 gramme de poisson
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 petite poignée de haricots verts frais
- 1 petite poignée de petit pois frais
- 5 gramme de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.Eplucher et couper les légumes en morceaux
2.Couper le poisson en morceau
3.Mettre de l'eau dans le a hauteur des couteaux
4.Mettre les légumes et le poisson dans la varoma
5.Programmer 20 min / varoma / vit 1
6.A la sonnerie retirer l'eau du
7.Mettre les legumes, le poisson, le beurre dans
8.Programmer 1 min / vit10
Ajouter de l'eau en fonction de la texture voulu
Astuce
Vous pouvez mettre de la viande( blanc de poulet, blanc de dinde) a la place du poisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
on commence l'introduction de la viande et du poisson ici ..
vous prenez quoi comme poisson ?
merci pour votre retour
Bonne recette. J'ai doublé les quantités et ajouté près de 120g d'eau pour faire 4 pots de 200g (mon fils a 9 mois) : mais à vous de juger en fonction de la texture souhaitée.
pour mon petit fils je vais essayer merci