Ingrédients
- 1 petite escalope de dinde
- 1 poignée de petitd pois
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1 tomate
- 1/2 branche de céleri
- 1 poignée de riz
- 1 noix de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplicher et couper en morceau les légumes
Couper en morceau la viande
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les légumes et la viande avec un peu d'eau
Programmer 20 min/ 100°/ vit 2
A la sonnerie mixer 30s/vit 10 ( ajouter plus d'eau en fonction de la texure voulue)
Astuce
vous pouvez multiplier les doses, mettre en petits pots et au gongelateur.
vous pouvez changer de viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
a partir de quel âge cettre recette ?
merci